Übersicht aller Berichtsarten und dessen Anpassungsmöglichkeit

Übersicht aller Berichtsarten und dessen Anpassungsmöglichkeit

Um die Ansicht seiner Berichte anzupassen, bietet das Backoffice von helloTESS! die folgenden Möglichkeiten:

Wählt man eine dieser Berichtsarten aus, so lassen sich alle Spalten nach belieben ziehen und drücken, um die Lesbarkeit nach belieben anzupassen.

Außerdem lassen sich die Spalten auch selbst nochmals anpassen. Geht man über eine Spaltenüberschrift, so erscheint rechts an der Spalte ein Dropdownmenü. Hier lässt sich die Sortierung auf- und absteigend ändern, sowie die in der Berichtsart angezeigten Spalten ein- und ausblenden.

Hinter jeder Berichtsart kann man ganz hinten rechts noch weitere Optionen auswählen.

Der angezeigte Pfeil lässt die Berichtsart ein- oder ausklappen, was aber auch einfach durch ein Klick auf die jeweilige Berichtsart (grüne Fläache) erfolgt.

Bei einigen Berichtsarten gibt es die Option für “Details”. Bei “Details” werden gewisse Informationen ein- oder ausgeblendet. So werden zB. krumme Beträge auf- oder abgerundet, oder statt der Angabe von zB. 7%, 19% und Total, wird nur noch die totale Summe eingeblendet.

Hinter “CSV” verbirgt sich die Möglichkeit diese eine Berichtsart als CSV-Datei zu exportieren.