Anlegen einer Apple-ID

Als einer der ersten Schritte müssen Sie sich eine Apple-ID anlegen. Nur so können Sie sich die helloTESS! App aus dem App-Store herunterladen und auch spätere Updates durchführen.

Sie müssen dabei keine Zahlungsinformationen hinterlegen, da die helloTESS! App kostenfrei aus dem Store heruntergeladen werden kann.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID erstellen: hier klicken.

Wir empfehlen Ihnen, keine private ID zu verwenden sondern eine extra Geschäfts-ID anzulegen.