Erstellung Datev-Export

1. Klicken Sie zunächst im Backoffice auf den Punkt "Reporting" und dann auf der linken Seite auf "DATEV Reports" und dann auf das "+" oben rechts in der Ecke.

2. Führen Sie hier nun bitte folgende Schritte aus:
2.1 Bitte die Beschreibung ausfüllen z.B "Datev Export Mai 2022 Filiale Muster“

2.2 Filiale aus dem Drop Down Menü auswählen (Wichtig)

2.3 Eventuell die Terminalgruppen auswählen, falls gewünscht.
2.4 Den Zeitraum von dem Export auswählen, Datum von und Datum bis.

Anschließend bestätigen Sie die Eingaben bitte mit „OK“ (oben rechts).

Danach ist der Export erstellt.

In der Ansicht ist der erstellte Report zu sehen, durch einen Klick auf dem Report kann dann ausgewählt werden, ob der Report bearbeitet, angezeigt (herunterladen) oder bearbeitet werden soll.

• Related Articles

• Datenexport /-import

Um in anderen Programmen die Daten aus dem Kassensystem zu nutzen, bietet helloTESS! die Möglichkeit zum Datenexport. Das gilt sowohl für den Reporting- als auch Adminbereich. Im Reportingbereich kann in der grünen Zeile auf den kleinen Haken ...