Es kann vorkommen, dass Sie alte Backups gelöscht werden müssen. Hierfür gehen Sie bitte wie folgt vor
Löschen von obsoleten Backups
Klicken Sie in der Kasse im Menü auf der linken Seite bitte auf "ADMIN"
Es öffnet sich ein Untermenü. Gehen Sie hier bitte ganz nach unten auf den Punkt "DATENSICHERUNG"
In dem nun geöffneten Fenster sehen Sie alle erstellen Backups. Sie können diese löschen, indem Sie beim jeweiligen Backup mit dem Finger von ganz rechts nach links wischen.
Klicken Sie dann auf "Löschen" und bestätigen Sie. Das jeweilige Backup wird dann entfernt.