Arbeitszeit einsehen und exportieren

Wenn im Backoffice unter Reporting der Punkt Arbeitszeiten / Optionen ausgewählt wird, erscheint folgender Bildschirm:

Über die Dropdown-Menüs lässt sich der gewünschte Zeitraum, die gewünschten Mitarbeiter und bei Filialbetrieben, die gewünschte Filiale einstellen und selektieren.

Über den Button Print wird ein pdf-Dokument mit den abgefragten Informationen generiert.

Über den Button Export wird eine csv-Datei mit den abgefragten Informationen generiert zur Weiterverarbeitung in Programmen wie z.B. Excel oder Access.

ACHTUNG! Um pdf-Dateien zu erhalten, müssen in diesem Browser für die Backoffice-Webseite Pop-Ups erlaubt sein.