Arbeitszeit korrigieren

Um Arbeitszeitkorrekturen vorzunehmen, muss in den Rollen die Berechtigung dafür aktiviert werden.
Korrekturen können nur direkt am Kassenterminal vorgenommen werden. Im Backoffice ist die Korrektur nicht möglich.

Unter dem Menüpunkt Planung / Korrekturen erscheint folgende Auswahl, die nur nach Tag selektiert werden kann:

Wenn der zu bearbeitende Mitarbeiter ausgewählt wurde, können im Fenster "Tages Information" über die Drop-down-Menüs Ein- und Ausstempelzeit abgeändert werden. Mit dem "Lös"-button auf der rechten Seite kann eine ganze Zeile gelöscht werden.

Mit dem "Hinzufügen"-Button kann eine weitere Zeile mit Ein- und Ausstempelzeit dazu erfasst werden.

Egal welche Änderung gemacht wurde, erst mit Speichern wird diese übernommen. Nachdem alle Änderungen durchgeführt und gespeichert wurden, kann der Eintrag über "Schliessen" beendet werden.

• Related Articles

• Arbeitszeit einsehen und exportieren

Wenn im Backoffice unter Reporting der Punkt Arbeitszeiten / Optionen ausgewählt wird, erscheint folgender Bildschirm: Über die Dropdown-Menüs lässt sich der gewünschte Zeitraum, die gewünschten Mitarbeiter und bei Filialbetrieben, die gewünschte ...