Bestellung ergänzen

Wenn der Gast zusätzliche Artikel bestellen möchte, muss wieder der entsprechende Tisch ausgewählt werden. Dann erscheinen alle bisher gebuchten Artikel auf diesen Tisch.

Um neue Artikel dazu zu buchen, einfach wie bei der Erstbestellung die Artikel auf der Ebene auswählen. Das Abschicken der neuen Bestellung funktioniert wie bei der Erstbestellung auch.