Business Bericht Tag / Woche / Monat / Jahr

Im Abschnitt Reporting gibt es die Business Übersichten für verschiedene Zeiträume.
Hier werden die Umsätze des Zeitraums auf der linken oberen Seite als Tortendiagramm dargestellt. Auf der Zeitachse werden die Umsätze als Balkendiagramm dargestellt, immer in der zeitlichen Untereinheit. D.h. beim Tagesbericht je Stunde, bei Wochen- und Monatsbericht je Tag und beim Jahresbericht je Monat.

Mit Drücken auf einen der grünen Balken können die Umsätze für eine andere Kategorie betrachtet werden.

Auf der linken Seite ist eine Farbenlegende, welche die einzelnen Umsatzträger erklärt. Sowohl im Torten- als auch im Balkendiagramm wird sobald man mit dem Mauszeiger über ein Feld fährt der jeweilige Name und Umsatz angezeigt.

Für Warengruppe und Gebuchte Artikel gibt es ausserdem links oben die Möglichkeit zwischen Umsatz und Anzahl zu wechseln. Wird auf Anzahl umgestellt, werden in der Tabelle die verkauften Einheiten angezeigt. ACHTUNG! Die Diagramme bleiben immer auf die Umsatzgrössen bezogen.

Der Gastronom kann sich mit diesem Tool einen schnellen ersten Überblick für die wichtigsten Zahlen seine Unternehmens verschaffen ohne die Standard Berichte auswerten zu müssen.