Um in anderen Programmen die Daten aus dem Kassensystem zu nutzen, bietet helloTESS! die Möglichkeit zum Datenexport. Das gilt sowohl für den Reporting- als auch Adminbereich.

Im Reportingbereich kann in der grünen Zeile auf den kleinen Haken gedrückt werden. Es wird daraufhin eine csv-Datei generiert.

ACHTUNG im benutzten Browser müssen Pop-Ups für diese Seite zugelassen worden sein.

Im Adminbereich kann in jeder Auflistung im grünen Balken, egal in welcher Spalte, auf das kleine nach unten zeigende Dreieck geklickt werden. Neben den Sortier- und Ansichtsoptionen, gibt es dort die Auswahl CSV Export, über welche die ausgewählten Daten exportiert werden können.
ACHTUNG im benutzten Browser müssen auch hier Pop-Ups für diese Seite zugelassen worden sein.

Der Datenimport für sehr umfangreiche Speise- und Getränkekarten ist grundsätzlich möglich. Bitte dazu Kontakt mit dem helloTESS!-Team aufnehmen wie die Daten aufbereitet sein sollen.