deliverect Integration

Basis Setup

Requirements:

Deliverect Account zur Anmeldung auf https://frontend.deliverect.com/
Location ID eines Stores / Filiale vom hellotess Backoffice

1. Registrierung einer Location (Store / Filiale)

Deliverect Menüpunkt -> Locations

Über den Button + Standort lässt sich eine neue Location anlegen.

1. hellotess Location ID vom gewünschten Store / Filiale eintragen, diese erhalten Sie über den helloTESS! Support support@hellotess.com
2. Name des Standorts, Zeitzone, Standortadresse, Kontaktadresse eingeben

Nach Speicherung / Registrierung der Location, wird der neue Standort in der Übersicht der Locations angezeigt.
Locations

2. Synchronisierung der Produkte aus dem Backoffice

Deliverect Menüpunkt -> Locations

Mit einem Klick auf Produkte synchronisieren, werden nun die Artikel aus dem hellotess Backoffice zu deliverect synchronisert.

Product sync

3. Öffnungszeiten definieren

Deliverect Menüpunkt -> Locations

Die entsprechenden Öffnungszeiten des Standorts können über den Button Öffnungszeiten definiert werden.

4. Menü erstellen

Deliverect Menüpunkt -> Menüs

Über den + Erstellen Button oben rechts kann ein neues Menü angelegt werden.

1. Pflichtfelder sind:

Menüname, Auswahl der Produkt-Quelle (aus welcher Location die Produkte ausgewählt werden), sowie der Typ (Lieferung, Eat-In etc.)

2. Produkte zuordnen:

Die schlussendlichen Produkte müssen Kategorien untergeordnet werden, welche sich ganz einfach über + Kategorien hinzufügen erstellen lassen.

Innerhalb erstellter Kategorien lassen sich mit einem Klick auf Menüelemente hinzufügen Produkte zuordnen. Es lässt sich nach Artikel-Gruppen aus dem Backoffice filtern oder das Suchfeld nutzen um gewünschte Produkte zu finden. Eine Mehrfachauswahl ist möglich.

Nachdem Produkte hinzugefügt wurden, lässt sich das Menü speichern und auch eine Preview öffnen über die sich Testbestellungen ausführen lassen, welche an das hellotess Backoffice übermittelt werden.

Menue preview

Optional

Produkt-Daten ergänzen / ändern

Deliverect Menüpunkt -> Produkte

In der Produktverwaltung von deliverect lassen sich sämtliche importierte Artikel editieren. So lassen sich bsp. Bilder und Beschreibungen hinzufügen, oder auch Preise ändern.

VORSICHT:
Änderungen an Produkten werden NICHT an hellotess zurücksynchronisiert!
Sobald Artikeldaten innerhalb deliverect geändert wurden, werden diese bei einer Synchronisierung aus dem hellotess Backoffice nicht mehr berücksichtigt!