ECO Bon

Damit der ECO Bon eingestellt werden kann, muss das Backoffice sowie die Kasse auf der neuesten Version sein. Die Backoffice Version sollte 5.2.8 oder höher sein, die passende Kassenversion ist die 7.3.8-1493. Die aktuell installierte Version sieht man in der unteren linken Ecke des Backoffices und der Kasse.

Sobald dies überprüft wurden ist, muss man sich im Backoffice anmelden. Oben mittig findet man den Reiter "Admin".

Auf der Linken Seite findet man "Option Auswählen", im unteren Bereich der Liste findet man den Punkt "TESS Terminals"

Hier findet man mehrere Terminals. In diesem Fall ist der Name "Terminal", meistens ist der Name "Kasse" oder der Name des Betriebs. Dieses Terminal anklicken, hier gibt es einen Punkt der "Druckoptionen" heißt, diesen auf "ECO Bon" umstellen und oben rechts auf "OK" klicken zum speichern.

Die Kasse synchronisieren und die App neustarten. Nun werden QR-codes anstatt von Rechnungen gedruckt.

Falls helloMINI! im Einsatz ist, schauen Sie bitte hier.