Filtermöglichkeit und Export

Wie aus den "Standard-Berichten" bekannt, verfügen alle Berichte in der Business-Übersicht über eine Filtermöglichkeit.

Zudem lassen sich sämtliche Berichtsarten am Ende der Kopfzeile über den dort abgebildeten Haken als CSV-Datei exportieren. Der Export wird an dieser Stelle nicht weiter bestätigt. Die Datei finden Sie in Ihrem Downloadverzeichnis.

Der links daneben abgebildete Pfeil bietet lediglich die Möglichkeit die Berichtsart ein- oder auszuklappen. Ein Klick auf die grüne Kopfteile der Berichtsart funktioniert jedoch auch.