Filtermöglichkeiten

Neben den üblichen Filtern wie Zeitraum und Terminal, gibt es hinter der Schaltfläche der 3 Punkte eine erweiterte Filtermöglichkeit.

Über diese Filter hat man die Möglichkeit ganz gezielt nach Umsätzen zu suchen.

Die möglichen Filter sind:

• Benutzer

• TESS Terminals

• Warengruppen

• Artikel

• Benutzergruppe

• Zahlungsarten

• Rabatt

• Tisch

• Room

• Sparten

• Umsatzgruppen

Hinweis: bitte darauf achten den Filter wieder zu entfernen, wenn diese nicht mehr benötigt werden. Die Seite neu laden funktioniert auch.

• Related Articles

• Schichtbericht

Die Kassen von helloTESS! arbeiten von Schicht zu Schicht. In der Regel bedeutet dies, dass nach einer vorherigen Schicht mit dem ersten verkauften Artikel eine neue Schicht geöffnet wird. Arbeitet man in einem Betrieb mit verschiedenen Schichten (zB ...