GDPdU Bericht

Einen GDPdU Bericht (zum Beispiel für das Finanzamt) erstellen Sie wie folgt:

1. Klicken Sie im Backoffice oben auf den Reiter "Reporting"
  2. Klicken Sie dann links im Menü unter dem Punkt "Erweitert" auf "Reports"
  3. Wählen Sie oben im DropDown-Feld den Punkt "GDPDU Report" aus

4. Klicken Sie anschließend bitte oben rechts auf das Plus-Zeichen
  5. Es öffnet sich ein neues Feld, tragen Sie dort bitte alle benötigten Daten ein und die E-mail Adresse, an die der Report gesendet werden soll
  6. Klicken Sie nun auf "OK"

Sie erhalten an die soeben angegebene Adresse eine E-Mail, dass der Report soeben ausgeführt wird, diese E-Mail können Sie löschen. Nachdem der Report fertig ist, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff "GDPDU Job COMPLETED". Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link. Hierüber können Sie den Bericht nun herunterladen.