Journal an der Kasse

Am Kassenterminal kann unter Berichte der oberste Punkt "Journal" ausgewählt werden.
Hier werden alle Aktionen die direkt an dieser Kasse durchgeführt wurden registriert. Es ist eine Möglichkeit nachzuvollziehen, wer welche Aktion gemacht hat und kann in strittigen Fragen helfen.
Die Berechtigung auf das Journal zuzugreifen muss in den Rollen erteilt werden.

In der Kopfzeile können Benutzername oder das Freitextfeld zur Suche genutzt werden. Zudem kann nach Datum selektiert werden.

Für umfangreichere Such- und Sortiermöglichkeiten kann die Journalfunktion im Backoffice genutzt werden. Journal im BO