Wenn die Mitarbeiter mit eigenem Geldbeutel arbeiten, muss in der Regel zum abzugebenden Geld auch ein individueller Schichtbericht abgegeben werden.
Dazu muss der Mitarbeiter mit seinem Namen an der Kasse angemeldet sein.

Über die vier Striche oben rechts das Menü öffnen. Den ersten Punkt "SCHICHTBERICHT" auswählen.

Rechts oben den Button "Drucken" anwählen, dann wird der Schichtbericht für diesen Mitarbeiter ausgedruckt. Die auszudruckenden Bereiche können abweichend von der voreingestellten Bereichen zu- oder abgewählt werden.

Ein Manager kann über den gleichen Weg den Schichtbericht für einzelne Mitarbeiter oder für alle Mitarbeiter aufrufen und ausdrucken.

ACHTUNG!
  1. Mitarbeiter können ihren Schichtbericht nur aufrufen, wenn sie auch die Berechtigung dafür haben.
  2. Das Ausdrucken des hier beschrieben sog. X-Bericht schliesst nicht die Schicht. Siehe dazu Schichtabschluss.