Bei der Erfassung einer Bestellung kann sich immer mal ein Fehler einschleichen oder ein Kunde sich umentscheiden usw. Bevor eine Bestellung abgeschickt wird, kann jeder Nutzer diese ändern.
Über den roten Button 1X wird der letzte getippte Artikel gelöscht. Über den roten Button X werden alle noch nicht abgeschickten Artikel gelöscht.
Gezielt gelöscht wird ein Artikel indem er angewählt wird und auf das - Symbol gedrückt wird. Wurde ein Artikel mehrfach gebucht, so kann über das - ausgewählt werden, wie oft gelöscht werden soll.