Im zwölften Punkt des Admin-Menüs werden feste Notizen angelegt.
Notizen dienen der Information für die produzierenden Mitarbeiter und werden an einen einzelnen Artikel oder eine ganze Bestellung angehängt.

Über die +Taste kann eine neue Notiz angelegt werden.

Im geöffneten Feld kann der Name eingetragen werden. Als Position ist standardmässig Position 1 zu benutzen. Über den Haken "aktiv" kann eine Notiz die kurzfristig nicht gebraucht wird, deaktiviert werden.

Im zweiten Reiter FÜR FILIALE kann individuell angepasst werden, in welcher Filiale die Notiz verfügbar sein soll und wie sie dort heisst.

Es empfiehlt sich nur regelmässig und oft genutzte Notizen anzulegen. Der Name sollte möglichst kurz und eindeutig sein, am besten mit den produzierenden Mitarbeitern abgesprochen. Aussergewöhnliche Notizen können individuell für den Einzelfall von Hand getippt werden.