QR Code Generator (QR Code und Kundenkarten automatisiert erstellen)

QR Code Generator (QR Code und Kundenkarten automatisiert erstellen)

Im 3. Schritt können wir automatisiert Kundenkarten & QR Codes erstellen lassen.

Name = Bitte hier einen eindeutigen Namen vergeben, damit man später nachvollziehen kann welche QR Codes und Kundenkarten erstellt wurden.

Typ = Kundenkarte ist in den meisten Fällen der Kartentyp der gewählt werden soll

Nummerierung: Start und Ende angeben. Her Beispiel 20 Karten. Von 100 -119 (Achtung die letzte Zahl wird nicht generiert)

Benutzergruppe immer auswählen, da sonst die Karten nicht generiert werden.

Preisliste + Rabatt sind Optionale Werte, welche man auch den Karten direkt mitgeben kann. Ansonsten auch nachträglich unter Kundenkarte änderbar

QR Code Erstellen: (Optional wenn man QR Code auf Gutscheine drucken möchte bitte hier unbedingt anklicken)

Danach bitte auf "Erstellen" klicken. Diese kann dann je nach Anzahl der Karten etwas länger dauern. Fortschritt wird angezeigt.

ACHTUNG: Nach dem Ende bitte oben rechts auf OK und alles speichern