...Räumen

Im ersten Punkt des Admin-Menüs werden Räume angelegt.
Über die +Taste kann ein neuer Raum angelegt werden.

Der Name kann frei gewählt werden. Der Raum muss einer Filiale zugeordnet werden. Also zum Beispiel der Filiale Zürich. Anlage von Filialen bitte mit den Systemadministratoren absprechen.

Bei "Sichtbar in Terminals" wird angehakt, welche Terminals diesen Raum sehen dürfen. Ein Raum sollte nur auf einem Master- und den dazugehörigen Slaveterminals zu sehen sein. Anlage von Terminals bitte mit den Systemadministratoren absprechen.