Rollen

Für die Kassennutzung können verschiedene Rollen angelegt werden. Das heisst unterschiedliche Personengruppen bekommen unterschiedliche Rechte in der Nutzung des Kassensystems.
Die Anzahl der Rollen ist dabei nicht beschränkt.

Bevor die Rollen definiert werden, sollte sich der Gastronom Gedanken machen, wer welche Rechte haben darf und wie mit diesen Rechten praktikabel gearbeitet werden kann.

Die Definition der Rollen und ihrer Rechte stimmt gerne das helloTESS!-Team individuell mit dem Gastronom ab und legt die Rolle(n) systemseitig an.