Im Menü auf der linken Seite ist das Schicht Rechnungsarchiv der erste Punkt unter dem Menüpunkt Rechnungsarchiv. Auf der Kasse selbst ist das Rechnungsarchiv auch verfügbar. Dort gibt es zusätzliche Funktionen, die im Backoffice nicht verfügbar sind.  Die Erläuterungen dazu gibt es hier: RECHNUNGSARCHIV Kasse

Im Dropdownmenü links kann die Schicht ausgewählt werden. Wie beim Schichtbericht auch, kann auch die aktuelle noch nicht geschlossene Schicht ausgewählt werden.

Im Dropdownmenü daneben kann eine einzeln Kasse oder alle ausgewählt werden.

Über die ... können noch weitere Einschränkungen zur Suche gemacht werden.

Oder wenn die Rechnungsnummer (=ID) bekannt ist, kann diese auch direkt gesucht werden.

Wenn über diese Funktionen gesucht wurde, kann die einzelne Rechnung geöffnet werden.

In der nun geöffneten Rechnungen sind verschiedene Informationen ersichtlich. Ausserdem kann die Rechnung auf einem Officedrucker ausgedruckt werden oder alternativ direkt als pdf-Datei an eine beliebige E-Mail geschickt werden.

Für Betriebe, welche auf Rechnung arbeiten, ist das eine einfache und schnelle Möglichkeit Rechnungen zu versenden ohne umfangreiche Stammdaten pflegen zu müssen.