Update Kasse via QR-Code

Hierfür nutzen Sie bitte die Kamerafunktion Ihres Tablets. Damit scannen Sie dann den QR-Code, den Sie zuvor per E-Mail von uns erhalten haben. Wie Sie mithilfe des QR-Codes Ihre Kasse updaten, erfahren Sie in diesem Video:

ACHTUNG:

• Bitte schließen Sie die Schicht und ziehen Sie einen Z-Bericht, bevor Sie mit dem Update beginnen! Dies verlangt der Gesetzgeber.
  • Sollten die Kamerafunktion bei Ihnen ausgeschaltet, oder die Kamera aufgrund der Verbauung nicht verwendbar sein, kontaktieren Sie bitte den Support.
  • Es kann vorkommen, dass Sie beim Start der Kasse eine Fehlermeldung bekommen, dass die helloTESS! Version nicht mit der aktuellen Version kompatibel ist. Klicken Sie auf „OK“ und fahren Sie mit der Installation fort.