...Zahlungsarten

Neue Zahlarten kann man unter Admin - Zahlungsarten erstellen. Wie immer oben rechts auf das + klicken

Wichtig sind folgende Punkte:

1. Name: Name der Zahlart

2. Automatische Trinkgeld bei Kartenzahlung. Bitte aktivieren sofern Trinkgeld aktiviert ist. Aktiviert man dieses Feld, so wird eine Überzahlung erlaubt und automatisch als Trinkgeld verbucht.

3. Rolle (Ganz unten) sollte diese Zahlart evtl. nicht im Bezahlfenster erscheinen, so könnte es daran liegen, dass die Zahlart nicht der Rolle zugewiesen ist. Bitte immer überprüfen.

4. Auf OK klicken (speichern)

Nachdem die Zahlart angelegt wurde bitte eine Synchronisation auf der Kasse durchführen und danach ist es zwingend notwendig die App nach oben wegzuschubsen und neu zu starten. Danach ist die Zahlart verfügbar.