Mitarbeiter

Die Anlage eines Mitarbeiters befindet sich im Admin-Menü auf der linken Seite als 17. Punkt.
Über das Plussymbol kann ein neuer Mitarbeiter angelegt werden oder über die Liste ein bestehender User ausgewählt werden.

Bei der Anlage sind die Felder Personalnummer, sowie Vor- und Nachname zwingend auszufüllen. Alle anderen Felder müssen nicht ausgefüllt werden. Eine stark vereinfachte Personalverwaltung ist darüber möglich.

Um die Zeiterfassungsfunktion zu nutzen, muss der hier angelegte Mitarbeiter, im Menüpunkt BENUTZER einem Benutzer zugeordnet werden. (Hier gehts zur Erklärung vom: Stempeln)