Zeiterfassung / Stempeln

Wurde im Adminbereich ein Mitarbeiter angelegt, siehe: Mitarbeiter anlegen, und einem Benutzer zugeordnet, bietet helloTESS! die Möglichkeit einer vereinfachten Zeiterfassung über die Kasse.

Unter dem Menüpunkt OTHERS findet sich die Funktion STEMPELN

Wird die Funktion ausgewählt, erscheint der Anmeldebildschirm. Die Person, die stempeln möchte, wählt ihren Namen aus und gibt ihren PIN ein. Es ist nicht notwendig, dass diese Person auch an der Kasse angemeldet ist. (Im Beispiel: Kellner 2 an der Kasse angemeldet, Kellner 3 Stempelt ein)

Wenn eingestempelt wurde, beginnt die Zeiterfassung. Über Drucken kann der Nutzer sich einen Papierbon am Rechnungsdrucker rauslassen, mit der Uhrzeit zu der er eingestempelt hat. Das Fenster kann mit "Schliessen" geschlossen werden und die Kasse normal weiter genutzt werden.

Möchte der Nutzer eine Pause machen oder ausstempeln, muss, wie oben beschrieben über die vier Striche, Stempeln und den Benutzername, wieder das Stempelfenster geöffnet werden.

Wird über "Ausstempeln" die Zeiterfassung beendet, wird die Arbeitszeit auf dem Bildschirm angezeigt.

Der Benutzer hat wieder die Möglichkeit sich einen Ausdruck für die eigenen Unterlagen anzufertigen.

ACHTUNG! Es gibt keine Pausenfunktion. Wer in die Pause geht, meldet sich ab, wie zum Arbeitsende und nach der Pause wieder ganz normal an.