Unter Benutzer werden alle Nutzer des Systems angelegt. Egal ob dieser Benutzer direkt an der Kasse arbeitet, oder ob er nur Teile des Backoffice nutzt, wie z.B. ein Treuhänder.

Welche User auf der Anmeldeseite der Kasse erscheinen, wird im Backoffice unter der zugewiesenen Rolle definiert.

Benutzer, welche nur im Backoffice arbeiten, können für den Kassen-Login unsichtbar gemacht werden.

Unter Mitarbeiter kann eine einfache Personalverwaltung geführt werden, wie sie für die Zeiterfassungsfunktion notwendig ist. Um die Zeiterfassung nutzen zu können muss ein Mitarbeiter im Bereich Benutzer zugeordnet werden. Nach dieser Zuordnung kann die Funktion Stempeln genutzt werden