Private WLAN-Adresse deaktivieren

1. Gehen Sie in den iPad OS Einstellungen auf den Punkt „WLAN“ und drücken Sie dort auf das kleine „i“ neben Ihrem verbundenen W-LAN (erkennbar an dem blauen Häkchen).
  2. Dort sehen Sie den Punkt „Private WLAN-Adresse“. Schalten Sie diesen aus.

• Related Articles

• Automatische IOS-Updates ausschalten

Bei einem neuen IOS Update kann es passieren, dass die Funktion "Automatisches Update" aktiviert wird. Dies kann dazu führen, dass im laufenden Betrieb eine Meldung kommt, dass IOS ein Update machen möchte. Wird dies dann versehentlich bestätigt, ...
    • Anlegen einer Apple-ID

Als einer der ersten Schritte müssen Sie sich eine Apple-ID anlegen. Nur so können Sie sich die helloTESS! App aus dem App-Store herunterladen und auch spätere Updates durchführen. Sie müssen dabei keine Zahlungsinformationen hinterlegen, da die ...