Subventionen / Benutzergruppen (ohne Rechnungsdetail)

Wie der Berichtsname bereits angibt, werden in diesen Berichten keine Details zu den Rechnungen ausgegeben.
Bei diesem Bericht handelt es sich um einen Subventions und/oder Benutzergruppen Bericht. Es können also sowohl gezielt die Subventionen ausgewertet werden, als auch relativ unspektakulär einzelne Benutzergruppen, wie man sie auch aus den Standardberichten entnehmen kann.

Die folgenden Eingabemöglichkeiten bietet dieser Bericht:

Beschreibung:
Hierbei handelt es sich um eine optionale Angabe

Beginn / Ende:
Geben Sie hier den Auswertungszeitraum ein

Benutzergruppen:
Hier kann gezielt nach Benutzergruppen gefiltert werden, welche in der Auswertung berücksichtigt werden können.
Hinweis: Wenn man keinerlei Angaben macht, werden sämtliche Benutzergruppen ausgewertet. Dies hat also den gleichen Effekt, wie als wenn man alle Benutzergruppen auswählt. Wählt man nur einige Benutzergruppen aus, werden auch nur diese ausgewertet.

Nur subventionierte Artikel:
Wenn man einen reinen Subventionsbericht haben möchte, so empfiehlt es sich diese Option zu verwenden, da andernfalls auch nicht-subventionierte Artikel angezeigt werden und den Überblick trüben

Im Hintergrund ausführen:
Je nach Größe der Auswertung, kann dies eine Zeit lang dauern. Möchten Sie zB nur einen Monat ausgewertet bekommen, wird dies relativ schnell abgearbeitet sein. Ist das Backoffice jedoch sehr groß und Sie möchten einen längeren Zeitraum auswerten, so kann das seine Zeit dauern.
Hierzu können sie den Haken setzen bei "Im Hintergrund abarbeiten" und eine Email-Adresse hinterlegen, so werden Sie benachrichtigt sobald der Prozess abgeschlossen wurde.

Direkt nach Berichterstellung wechselt die Ansicht in den jeweiligen Bericht. Rufen Sie den Bericht zu einem späteren Zeitpunkt nochmals auf, können Sie ihn erneut mit "OK" generieren lassen, oder aber den zuletzt generierten Bericht über den Reiter "REPORTPREVIEW" erneut aufrufen.

Beispiel eines Subventionsberichtes:

Diesen Bericht kann man sich nun als PDF, oder wahlweise auch als CSV exportieren.